吉野家の新メニューです。
焼鳥つくね丼
炭火で焼いた鳥とつくねに、
醤油ベースの少し甘いタレ
がかかっています。
すごくアッサリした感じで、
ご飯がすすむ感じではないです…
美味しいとは思いますが。。。
タレにとろみが欲しい?
これに半熟卵をのせた
半玉焼き鳥つくね丼もメニューには
あったのですが、本日は品切れ
で、牛丼のトッピングの半熟卵は
この焼き鳥つくね丼には
注文することができないそうです。
この辺の店の都合に矛盾を感じます。
食べた後になんだか、しょっぱいモノが
食べたくなるかな
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
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