2012年12月4日火曜日

食べてみた!吉野家の新メニュー 焼鳥つくね丼

焼鳥つくね丼
吉野家の新メニューです。
焼鳥つくね丼

炭火で焼いた鳥とつくねに、
醤油ベースの少し甘いタレ
がかかっています。

すごくアッサリした感じで、
ご飯がすすむ感じではないです…

美味しいとは思いますが。。。
タレにとろみが欲しい?

これに半熟卵をのせた
半玉焼き鳥つくね丼もメニューには
あったのですが、本日は品切れ

で、牛丼のトッピングの半熟卵は
この焼き鳥つくね丼には
注文することができないそうです。
この辺の店の都合に矛盾を感じます。

食べた後になんだか、しょっぱいモノが
食べたくなるかな
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

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